Onde foi que eu errei



Você um dia...
Disse-me que era amor;
Fui ingênuo ao acreditar
e de corpo e alma me entregar
a uma paixão desvairada.
Onde apenas o desejo
fez parte de nossas vidas,
o que você disse que era amor,
não era amor, eram meros desejos,
pois amor entre nós não aconteceu.
O que aconteceu foi uma aventura
vivida, apenas por você.
Agora você diz que sou culpado,
só não diz onde foi que eu errei,
mas isto agora não interessa
nem a mim nem a você.
Hoje, com seus desejos satisfeitos
você pode dizer o que quiser
só não poderá dizer,
que eu nunca te amei.


Balneário dos Prazeres:03/04/2007