Saudades poeta...

Saudades poeta querido,

Dos teus versos

Nos meus versos,

Em uma sintonia rara...

Na qual nos inspiramos...

Sinto a tua falta aqui, ali ....

De diversas formas,

Caminhamos pelo mundo a fora...

Tentando mostrar aos céus,

Como é lindo viver sorrindo...

Felicidade nos invade de forma profunda...

A fórmula não se explica, apenas sente...

Quem tem em mente um ser tão especial!

Já nem sei sei viver sem esse bem querer

Que nasceu de duas vidas...

Duas almas, almas gêmeas...

Doce paixão...

Minha vida, tua vida...

Eu sou tu, tu sou eu...

Nossas histórias, nosso futuro...

Onde vamos? O que buscamos?

Nossos caminhas se cruzaram...

Nossa esperança acendeu...

Nosso amor surgiu, como as estrelas no céu...

O nosso céu é agora!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 26/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4359779
Classificação de conteúdo: seguro