EIS O QUE QUERO

EIS O QUE QUERO

Marcial Salaverry

A meu lado vou querer,

muito feliz te saber,

e outros poemas escrever...

Querer amando-me te saber,

tuas carícias receber,

e feliz sempre te ver...

Querer teus carinhos receber,

tua ternura merecer,

E os obstáculos vencer.

Querer apenas... te querer...

jamais pensar em te perder...

e ao teu lado permanecer.