Quero...

Quero...

Quero ser sol para aquecer-te

Nas suas manhãs frias!

Quero ser uma música

Calma e bonita,

Para acalentar teu coração,

Falar-te do que sinto,

O que penso de Você...

Quero ser o vento suave

Para guiar-te,

No mar das suas incertezas!

Ou a estrela cadente,

Pois iluminaria você.

Quando outras luzes não teimar

Em não mais mostrar-te

O caminho desta vida

Que tens que trilhar...

Deixa-me ser a areia de teu

Mar onde teus passos

Por instantes ficariam marcados...

Como eu queria ser o suave

Perfume da primavera,

Para acariciar tua alma.

E afastar de você toda insegurança,

Deixando em teu coração

Só vontade de amar sem medo...

_______Antonio J Santos