Sempre aqui sozinha e de repente você
Agora nem sei o que somos
Se um casal ou apenas um caso
Apenas sei que somos mais do que um amor de verão
Mais que simples ficante. Como se já pertencêssemos
Um ao outro. Quando nos olhamos sentimos e exalamos paixão.
Combinamos não complicar essa relação
Mesmo nos amando adorando e transpirando paixão
Nada impedirá que um dia tudo isso termine.
Levaremos nosso amor dentro do peito
Não choraremos. Mas sofreremos...
E talvez por longo tempo nossos corações sangrarão
O antes, eram paginas em branco...o amanhã quem sabe ??
Não existe este tipo de preocupação.
Temos pressa de viver
Toques sentimentos e desejos escondidos
Nosso amor é um instante no tempo...
Quando o sol nascer de novo,
Talvez não reste nada de nós
A não ser lembranças e segredos permitidos