QUANTO !

Maria Luiza Bonini

Era como vida a tecer a vida

Em tons de suave harmonia

Numa rara alegria, incontida

Como o raiar do sol, ressurgindo, prometia

Eram momentos de ternos sonhos

A alimentar, constante, noite e dia

Pois, nada mais se fazia tristonho

Numa vida transformada em poesia

Era de um profundo azul, tão raro

O céu que sobre nós dois imaginei

Como bucólico, o chão, que com ti pisei

Na busca das certezas entre o real e imaginário

Mergulhei no silêncio de uma solidão infinda

Avaliei o quanto te amei e o quanto te amo, ainda

São Paulo, 26. Junho. 2013

"Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo?"

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 26/06/2013
Código do texto: T4359704
Classificação de conteúdo: seguro