Simples melodia....
Sei que minhas palavras soam como
uma antiga melodia aos teus ouvidos
E eu não tenho medo de cantá-las
até que teu coração siga o compasso de cada nota
e sinta meu amor em cada verso.
Que a sinfonia de minhas palavras
ditas no mais doce tom de minha voz
venham embalar tua alma
E trazer toda a calma que precisar.
Que seja uma simples melodia,
que tenha o poder de fazer-te lembrar de mim
mesmo quando a canção chegar ao fim...