A TUA LUZ

A luz que vem dos teus olhos

O sol chega a ofuscar

Causas inveja ao dia

Inveja causas ao luar.

A rosa e o beija- flor

Podem até disputar

Contigo, o perfume e a cor

Com certeza vais ganhar.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/06/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4359676
Classificação de conteúdo: seguro