Minha amada, separada por Deus

a Princesa separada,

para minha vida designada

por Deus, para preencher tudo o que faltava,

aquela que Deus olhou desde que eu fui gerado,

tudo já estava preparado

seus olhos, seus lábios, o ouvir o seu falar

que viria me encantar, me fazendo a cada dia querer mais por você me apaixonar

ouvindo sua doce voz em meus ouvidos soam

como um doce toque dEle em minha vida, que transbordam

alegrias e felicidade,

que eu não saberia, se não fosse de Deus de verdade,

que me presenteou com você,

me fazendo ainda mais querer saber,

o que ele tem pra mim,

se tudo que foi o começo, foi aonde ele me deu você,

eu estou ansioso para chegar no fim,

ver aonde pode dar,

uma companheira que me faz me aproximar mais de Deus, por mais a Ele amar

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 26/06/2013
Código do texto: T4359653
Classificação de conteúdo: seguro