SEU AMOR É DOCE
SEU AMOR É DOCE COMO MARIA-MOLE,
O FEL DO QUE É MACIO, O VENENO DO REMÉDIO
QUE FAZ DORMIR, PRA VOCÊ PODER RIR,
PRA VOCÊ PODER EXPLODIR SUA PAIXÃO,
ENQUANTO O RESPEITO NÃO HÁ NO ABISMO,
SUA LUTA DIÁRIA PELO KUNG-FU DO AMOR,
NÃO HÁ HUMOR ALGUM EM PERDER
TENTANDO SER ALGUÉM COM ALGUMA MANIA
DESCONTROLADA, COLOCANDO
VERMELHO OU AZUL NA JANELA,
SINALIZANDO O TRÂNSITO, SE O CARRO SEGUE
OU FICA NA LUZ ACESA DA NOITE,
POIS NA ESCURIDÃO TUDO ESTÁ VERDE,
PASSE LIVRE PARA O CACHORRO SARNENTO.
DOENÇAS, DOENÇAS, DOENÇAS.
SARNA PARA SE COÇAR,
DIZ-SE QUE PARA TRAIR E COÇAR,
É SÓ COMEÇAR...
MAS SEU AMOR É DOCE,
OH! COMO É DOCE SEU AMOR,
COMO AS ESTRELAS DO INFINITO,
NUNCA MAIS DEPOIS NA ESCURIDÃO INFINITA,
VEREI NO SONO ETERNO DE MUITOS,
QUE AZAR FOI AMAR DOCE DEMAIS.
OH! DOCE E APRAZÍVEL AMNOR!
SEU AMNOR É COMO UM HUMOR REALMENTE,
SEU AMNON É COMO A BELEZA DE ABSALÃO,
LINDO POR FORA, POR DENTRO PÃO BOLORENTO!
SEU AMNOR É AMNOR MESMO!
AMOR, ATÉ QUANDO VAI SEU HUMOR?
DOCE É SEU AMOR, CONTINUA DOCE,
APESAR DE SER UM BOLO ENVENENADO,
GOSTOSO NA HORA,
CORRÓI O ESTÔMAGO.
UMA MENSAGEM DOCE E AMARGA.