" RASPAS E RESTOS "



Não recebo raspas,
Não te dou meus restos,
Mesmo tão distantes,
Longe um do outro,
Nada apagará,
Nosso manifesto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/06/2013
Código do texto: T4359631
Classificação de conteúdo: seguro