Quero...

Quero que o tempo passe rapidamente

Pois espero anciosa o momento de estar com você

Mas quando Setembro chegar,quando as horas abrirem

suas portas e disserem...podem entrar...

Quero que o tempo pare pra nós dois

Que ele não tenha mais tanta pressa em passar

Que ele se emocione com o nosso amor e nos de

tempo a mais para nós dois!

Quero abrir as cortinas e somente ver o amanhecer

Não quero ver a noite porque ela anuncia o fim de

mais um dia..um dia a menos com você!

E se a noite chegar então que adormeça e se esqueça

de acordar!

Quero,preciso em teus braços me esconder

Que minha vida me procure mas não me encontre

Pois quero estar na sua para que eu seja feliz!

Quero nós dois e nada mais

Quero nosso amor espalhado pelo quarto

Se derramando na cama

Transbordando em nossos corpos

Quero viver tudo o que temos esperado pra nós dois

Nossos desejos,nossos beijos,nossos sorrisos,nossa felicidade

Que por irônia sofreram calados por tantos meses,tantos dias!

Já choramos por demais as lágrimas da saudade

Para esquecer que ela existe,somente estando com você!

Quero teu olhar meu amor

Quero sua boca

Quero seu abraço

Quero seu colo

Quero seu sorriso

Quero suas mãos

Seus passos

Quero você por completo,por inteiro,só pra mim,por nós

pelo amor que nos uniu.

Amor que abraçamos e acolhemos e nele hoje vivemos!

Quero..te quero...te quero de novo...outra vez...pode ser?

Sua sempre sua..."Sophia"

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/06/2013
Código do texto: T4359611
Classificação de conteúdo: seguro