JUNHO
Mês de junho!
Muita beleza infinita:
Festas recheadas de amor,
Brasas para assar a cabrita.
Oh, mês de junho,
Santo Antônio, São João, São Pedro!
Sabe qual é o meu sonho?
Amar sem um pingo de medo.
Fogos, músicas, comemorações.
Danças, ternuras. paixões.
Te quero sempre alegre comigo.
Com você ao seu lado, tudo consigo.
Junho aumenta a intensidade do frio.
Agasalhos se espalham em todo Brasil
Há pipas, estrelas, papagaios e céu colorido.
Reflexos que iluminam em todos os sentidos.