59_amorperdido.jpg

images?q=tbn:ANd9GcS0kBFzzgM24h-ssbO2QeX-92tnp6cuYp0QPmWrK32L5u87yEiC_QAMOR PERDIDOimages?q=tbn:ANd9GcS0kBFzzgM24h-ssbO2QeX-92tnp6cuYp0QPmWrK32L5u87yEiC_Q

images?q=tbn:ANd9GcRcXrGZHcpw2LyFidjE5bs2pT_ORLqhVcvXlicTgdCTRQM1fTS0mQ

Como perambulo eu vivo
Alheio à minha vida real,
Fugindo até da sombra
E do meu próprio ideal.
 
Percorro caminhos sem rumo
No tédio da madrugada,
Só a ilusão me acompanha
Rumo destino ao nada.
 
Revoltado contra o destino
Choro as magoas do passado,
Vivendo as tristes lembranças
De um amor vil malfadado
 
Sem saber como ou por quê
Ou por alguma coisa atraído,
Ando sem saber por onde
Em busca de um amor perdido.
images?q=tbn:ANd9GcSDwSr05rXJU3zHeJYKrJXwcza-K1KbRwmRRek9KzZfuUV9kHIpvg
 José Coelho
bloginho.png
images.jpeg
beijos-2458.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/06/2013
Código do texto: T4359526
Classificação de conteúdo: seguro