LITERATA
quando faz-me borbulhar
meu corpo dança fluído
e de tão aquecido
evapora no ar
e retorna como gotas de chuva
pra tua sede matar
quando desfolhas o meu querer
sou livro de poesias
elaborado pro teu prazer
percorrida por teus olhos
a essência é vasculhada...
se toca-me as linhas
sinto-me apreciada
desejada
querida
amada...