ESTOU AQUI
Estou voltando pra casa
Pra você que é meu lar
Que é meu refúgio
Meu porto seguro
Tanto caminhei
Nada encontrei
O que buscava estava tão perto
Não percebi
Quebrei cabeça buscando me achar
Em outros braços
Em outro lar
Nada encontrei
Tomei o caminho de volta
Estou aqui
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/06/2013 –