MEU LAR

A pessoa que amo é meu lar

Já me sinto em casa

Abro a porta e entro

Tomo conta do espaço

Vamos juntos cuidar dele

Transformar em nosso

O que era seu,

agora é também meu

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/06/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/06/2013
Código do texto: T4359487
Classificação de conteúdo: seguro