Amor amargo amor

Quem te domina é o amor

Aquele que te incendeia a alma.

Quem te desperta é o amor,

que, qual fogo em brasa, te devora.

Quem te absorve é o amor,

aquele que atormenta e apavora.

Quem direciona os teus passos é o amor,

que chega sem ter pressa, nem ter hora.

E, quando se cansa vai embora,

qual rio que dança, rumo ao infinito.

E mesmo deixando sombras, dores, mágoas, desencanto...

despetalando flores pelo teu caminho,

quando, ao despertar, sozinho,

ainda chamas pelo amor que foi embora.

Porque é ele quem te governa...

É ele quem te apavora!!!

(Edna Lautert - Minhas poesias Melhoradas)

Edna Lautert
Enviado por Edna Lautert em 03/04/2007
Código do texto: T435948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.