NA PAZ CRESCEMOS E NO AMOR VENCEMOS!

Essa sensação de felicidade...

De paixão pela vida...

De ternura por tudo que me rodeia...

E também pelo que está distante...

Envolve minha essência...

Sinto um mundo gigante que abraça meu viver...

Sinto meus passos largos...

Viver é um brinde ao Nosso Criador...

Mas viver com coragem...

É presente de Deus...

Seguir sonhos...

Alcançá-los...

É maestria...

Somos todos poderosos...

Pois na PAZ crescemos...

E no AMOR vencemos!!!

MARTA BITTENCOURT

15:10

26/06/2013