OLHAR ENCANTADO

CAIXA DE SURPRESA FEITA DE BARRO,

ADORNADA COM PRESILHAS,FITAS,LAÇOS E LANTEJOLAS.

PRESENTE PERFUMADO COM ALÓES E UNGIDO COM BALSAMO.

ENVOLTO EM MISTÉRIO SE ENCONTRA UMA JÓIA PRECIÓSA NO CORAÇÃO.

SEM MÁGOA,TRISTEZA E LÁGRIMAS.

BATE FORTE,BATE FIRME SEM PARAR NÃO DESCANSA

E NA VELOCIDADE CIRCULA O SANGUE EM ALTA PRESSÃO E SEGREDO,E SE ENVOLVE EM LAÇOS DE AMOR.

E NAS CORRENTES DE CARINHO APRISIONA A VIDA.

PURA MÁGIA AO RESPIRAR ESSÊNCIAS,MOLDURA MILAGRÓSAS ENCANTAM O PURO OLHAR.

CANÇÕES NAS BRISAS E DA BOCA O SUAVE FALAR ALEGRAM A ALMA.

O VENTO SUAVE MEXE OS BRAÇOS,E O CAMINHO ENSINA A CAMINHAR.

O OUVIDO OUVE VOZES E O CÉREBRO SABE QUE É VOZ DE DEUS,

QUE FALA COM AS FLORES QUE HOJE TE ADORNAM.

CAIXA DE BARRO QUE GUARDA O CARINHO,AMOR E PAIXÃO,

ME LEVARA A MORAR NO SEU CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/06/2013
Código do texto: T4359464
Classificação de conteúdo: seguro