Presença.
Um peito que muito bate
Faz de tudo pra correr,
Pra sentir o gosto suave:
Teu abraço a me envolver.
Meu coração às vezes parece
Que está querendo saltar,
Sair pela boca a fora
Só de te ver chegar.
De longe, sinto teu cheiro
E me enche de calor
Por que lembro o teu beijo
E o doce bom do teu amor.