Amor de Verdade

O amor não se escolhe

Sem a menor cerimonia...

Ele invade,penetra,domina...

Amor se cuida,protege,alimenta

Nunca esquecendo,

Que amor de verdade...

É um só!

Lorena Bekhell
Enviado por Lorena Bekhell em 26/06/2013
Código do texto: T4359407
Classificação de conteúdo: seguro