Doce Magia

Não tem sensação melhor

Nesse mundo...

Que sentir você como um sonho

Estar envolvida contigo

Nessa doce e deliciosa magia

E saber que estará sempre comigo

Ao alcance das minhas mãos!!

Lorena Bekhell
Enviado por Lorena Bekhell em 26/06/2013
Código do texto: T4359404
Classificação de conteúdo: seguro