Eu...quem te adora!

Sou poeta seduzida por teus encantos

em frente á tua janela canto meus desencantos

és um raio de luz na minha vida ...

Tens o aroma doce de uma rosa breve...

fragrância dos Deuses que a minha alma

regozija ...

és o murmúrio de meus sonhos ....

tua presença todos os dias é um

afago à minha alma...

Há sempre canções nas madrugadas...

versos que te escrevo...apaixonada!

Guardo na face ...lágrimas que secaram com a brisa

Aconcheguei-me à alegria no teu abraço!

Percorro todas as trilhas que me levam aos teus passos

Fecho os olhos para ver melhor a paixão...quero embriagar-me

No brilho do sol de teus olhos...beber na magia de tua boca

Todos os beijos

Ansiados por este ser onde os sentimentos ardem ...

e quem te adora!