O Que Tu És Para Mim?
A Flor do jardim que eu quero amar
E cuidar com todo Amor.
Por isso, quero bem a Ti na hora
Mas também amarei demonstrando meu Valor.
O Sol que ilumina meu caminho
Mas sabes que no Céu eu verei.
Transmitindo raios de Confiança
Pois sabes que eu declararei.
O Tempo precioso para que eu te ame
E que conta as horas para te amar.
Somente quero dizer abertamente
Pois também que ao teu lado quero ficar.
O Céu que eu possa te olhar
A Cor Azul que eu mais amo.
É você que eu mais prezo
E que nestas palavras que declamo.
A Estrela Brilhante que está no Céu
Para que possa brilhar.
És uma Mulher Perfeita
A quem eu possa amar.
Responda esta pergunta simples
E que eu declaro bem assim.
Com esta questão falarei, dizendo:
"O Que Tu És Para Mim?"