SIMPLESMENTE AMOR
EU ACREDITO NO AMOR
ACHO QUE O AMOR EXISTE PARA ALEGRAR
FAZER DA FELICIDADE UM RIO DE LÁGRIMAS
CONSEGUIR EXPANDIR O CORAÇÃO
E ENCONTRAR NOVAS AMIZADES
NOVOS RUMOS, NOVOS HORIZONTES,
MAS HOJE O AMOR NÃO É INTEIRO,
REFIRO-ME AO AMOR ROMÂNTICO,
POIS NO MESMO DIA QUE A MOÇA CASA,
ELA JÁ ESTÁ DE OLHO NO NOVO PARCEIRO,
E O NOIVO FAZ UMA FESTA DE DESPEDIDA.
ACREDITO AINDA NO AMOR,
TALVEZ NUM TEMPO FUTURO, SÓ GENTE BONITA,
TENHA ALGO QUE FAÇA A PESSOA DESVIAR-SE
DE OLHAR PARA A ESQUERDA E PARA A DIREITA...
SIMPLESMENTE SERÁ AMOR,
MAS HOJE?