O POETA

O poeta existe

Alegre ou triste

É mensageiro da alma

É enfermeiro do espírito

Sinônimo de sentimento

Ele é pureza, é amor

Sente até

O desabrochar de uma flôr

O poeta existe

Para fazer unir, fazer sonhar

Chamar, pedir, orar

Amenizar a dor

Esquecer o computador

Ressaltar e lembrar

Que ainda existe o amor

O poeta existe

É a salvação dos vivos

Remissão dos mortos

Curtição da lua

Do brilho das estrêlas

Amante da natureza

É o sonho existente

No ser humano latente.

MAICÁ - MARIA DO CARMO RANGEL