***ENCONTREI VOCÊ***
Ès um anjo lindo em esplendor
Menino que ainda não cresceu
Se encontrou mesmo um amor
Certamente, você o mereceu!
Eu fiquei muitíssimo feliz,
Por você sair da tua agrura
Mas, min'alma se fez mortiz
E no céu da boca uma secura!
Não soube nem explicar,
O que aconteceu comigo
Acho que na vil realidade
Não te queria apenas amigo!
Entretanto, eu vou levando,
Esta minha jornada sem valor
Meus olhos ao longe enamorando
Estas tuas mil façanhas de amor!
....Parabéns anjo lindo
Para o texto: Procurava você (T4357838)
De: Neodo Ambrosio de Castro