“PALAVRAS”
“PALAVRAS”
Vania Staggemeier
Soltei no vento palavras de amor...
Que no mar caíram e na areia...
Vieram repousar...
O sol chegou pra abrilhantar...
Meus versos que a ti dedico agora...
Com palavras de ternura...
Com verdades sem cobranças...
Palavras que agora fazem ninho...
Como um passarinho no teu quintal...
A vida é breve, o amar, amor mais breve ainda...
Já dizia o poeta “Mario Quintana”
Onde busquei minha inspiração...
Nestes versos que dedico a ti agora AMOR!
(* _ *) * (*_*)
www.styllefm.com
“Uma web radio – Levando emoção onde você estiver”