Conchas naufragadas

Tenho o peito

afastado do afeto

num olhar preguiçoso

com sabor a folha de papel

rabiscada…..

beijo seco e lento

reflexo da retina da aurora

libertando-me do mundo

em conchas naufragadas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/06/2013
Código do texto: T4359242
Classificação de conteúdo: seguro