A CARÍCIA DE UM SONHO

"A carícia de um sonho",

frase extraída de uma música,

a qual falava de amor;traduz,

pois, um sentimento nobre

e também de muito valor;

seu ritmo era o tango, que

é suave e bom para dançar,

assim como o próprio beijo,

que simboliza a carícia, a

entrega inebriante. ao fervor,

de um casal apaixonado, o

qual se envolve ao sabor,

à carícia de um sonho e

ao beijo inesquecível de amor!