EU NÃO SABERIA VIVER MAIS SEM VOCÊ

Eu sei que o melhor seria desaparecer

E assim todas minhas dúvidas sumiriam

Mas essa não é a minha intenção

Não saberia viver sem você.

O primeiro passo é você acreditar

No que eu falo.

O que eu sinto por você é real

O segundo é voltar a ser intensa

Nada do que falam pra você

Na verdade compensa.

Deixa o sol bater em seu rosto,

Esquece tudo que te faz mal

Deixa o vento beijar seus lábios

E libertar esse sorriso lindo e angelical

Eu estarei contigo aonde for

Eu te seguirei para o olho do furacão

Não se preocupe,

Vou mantê-la aquecida

Eu sei que você quer deixar passar a tempestade

Mas nem isso me agride

Estou parado na chuva

Estou esperando você voltar

Eles podem ter o dinheiro que for

E o mundo aos seus pés

Mas nós temos os anjos e a canção

Temos um ao outro

Eu não trocaria isso por nada

Nosso amor não foi comprado

Ele foi conquistado

Confiança, paixão

Empatia, tesão

Corpo, alma e emoção

O primeiro passo é você acreditar

No que eu falo.

O que eu sinto por você é real

O segundo é voltar a ser intensa

Aquela força que vi várias vezes em seus olhos

O que me fez apaixonar

Deixa o sol bater em seu rosto,

Esquece tudo que te faz mal

Deixa o vento beijar seus lábios

De forma angelical

Sem sombra de dúvidas

Eu estou do seu lado

Não há outro lugar que eu gostaria de estar

Eu nunca iria te dizer adeus

Nunca deixaria você para trás

Vou mantê-la perto de mim

Eu não me importo com que os outros vão dizer

Eu estarei junto a você

Eu sei que você quer deixar essa tempestade passar

Eu estou parado na chuva

Esperando você voltar

Hoje vou ficar nessa tempestade

E esperar ela passar

Quem sabe ela leve essa dor,

Que se formou em meu coração

Porque desde que você se foi

Sou apenas solidão

Sei que poderia estar seguro

Deixando você para trás

Eu sei que seria melhor eu desaparecer

Mas eu não saberia mais viver você

Deixa o sol bater em seu rosto,

Esquece tudo que te faz mal

Deixa eu beijar seus lábios

Como nunca antes igual