EU E VOCÊ

eu e você,

somos dois apaixonados

vivendo um belo romance

e sempre emocionados,

eu e você,

somos iguais a uma flor

precisando de um cheiro

de um singelo beija flor,

eu e você,

somos juntos uma só vida

unidos nesse lindo amor

nessa união bem sucedida,

eu e você,

somos uma imensa realização

feita com tanta delicadeza

no mundo da valiosa emoção,

eu e você,

somos como os passarinhos

precisando de muito calor

e vivermos em nosso ninho,

eu e você,

somos como a mãe natureza

temos que ser preservados

para manter nossas belezas,

eu e você,

somos o concavo e convexo

nos encaixando direitinho

com o nosso bom reflexo,

eu e você,

somos como uma barreira

mantendo a base forte

vamos existir a vida inteira,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.