Levar para longe (Perdoar)

Leve para longe minhas culpas

Perdoe as mentiras descobertas

Tolices que pareciam justas.

Diga-me que não te perdi.

O sol derreteu o gelo dos meus olhos,

Brilho verdadeiro que me guiou

Nos voos cegos que empreendi.

Leva para longe os momentos

Em que me debati nos seus abraços,

Como uma ave querendo voar.

Quero ficar.

Perdoa com perdão que afasta o medo.

Leva, leva embora meus enganos.

Para bem longe, para que eu esqueça,

Para que eu lembre que ainda é cedo

E que você consegue reparar os danos.

Levo para longe suas dores.

Você me perdoa, eu simplesmente vou te amar.

Perdoar e levar,

Vou enfim, te encontrar.

Perdoar e levar... Perdoar e reencontrar.

miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 26/06/2013
Código do texto: T4359065
Classificação de conteúdo: seguro