Metades
Metade de mim é corpo a outra é alma
Metade de mim é desejo a outra castidade
Metade de mim é pecado a outra santidade
Metade de mim se apodera do sol,
a outra se veste de lua
a outra se veste de lua
Metade de mim é mar, a outra areia
Metade de mim se apaixonou e outra te ama
Metade de mim te abraça e a outra entrelaça
Metade de mim eu te dei...e a outra também!