Sou movido a uma paixão
Tentei te esquecer
mas ainda não aprendi
então tive que resolver
trazer você aqui.
Para falar o quanto quero
consolidar o nosso namoro
e que ainda espero
te ver muito feliz e sem choro.
Sou movido a uma paixão
que a ti eu dedico
e é ao seu coração
que sempre me identifico.
Falar te amo é muito pouco
quando te quero a toda hora
pois longe de te vivo num sufoco
como esse que estou passando agora.
Pois isso te pedirei em casamento
para agradar a minha paixão
e acabar com o sofrimento
que assola o meu coração.
Me unindo de vez a você
não terei mais tempo para pensar
pois com medo de te perder
a toda hora vou querer te amar.