AMOR SILENCIOSO

Eu te amo silenciosamente

Porque ninguém tem nada a ver com isso

Estamos sós, e o mundo é todo nosso

O resto dos clichês não é preciso

O silêncio tem todas as palavras

Até as esquecidas dos poetas

Tanta delicadeza nos dá asas

De multicoloridas borboletas

Pousamos sobre as flores do jardim

Com a suavidade de um olhar

As palavras têm peso, e neste vôo

São pedras para nos atrapalhar

Enviado por Jimii em 29/12/2006