DIA DO SOFÁ

Bom dia mundo sem fronteira

Hoje é quarta feira

O dia do sofá

Aqui estou de novo

Cumprimentando o meu povo

Os que estão do lado de cá

E os do lado de lá também

Prazer de viver aqui tem

Eu quero é enviar uma flor

Para uma pessoa querida

Que faz parte da minha vida

Que por certo é o meu amor

Mas que anda se escondendo

Você não está percebendo

Fugindo do próprio destino

Olha eu aqui te chamando

A muito tempo te amando

Desde os tempos de menino!

Escrito as 06:57 hrs., de 26/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/06/2013
Código do texto: T4358848
Classificação de conteúdo: seguro