Entre suposições e verdades

Que a necessidade dos nossos corpos

Não seja tão somente prazer...

Que o brilho dos nossos olhos,

Não expresse apenas a saudade...

Que os pensamentos que nos invadem,

Não sejam apenas devaneios...

Que a minha busca e a sua capacidade de se doar,

Não seja apenas um ato de entrega...

Que o amor que carregamos no nosso coração,

Não seja apenas um breve amor...

Eu sei que não é desse jeito.

Nunca acreditei no destino,

Até conhecer você.

Sei que não há distância entre nós,

Há um amor que nos une independente do lugar.

Existe um sentimento que habita no meu corpo,

Um fogo que consome meu ser

E que me liberta, que me faz sentir amada.

Depois de tanto tempo, sei que é para sempre.

Sei que é recíproco.

Fico feliz em saber que vivemos

Uma grande história de amor!

28/07/03