DEPOIS DA CURVA

Depois da curva do rio/ Existe além de um lugar/ Um porto seguro e tranqüilo/ Um colo pra me recostar/ Ao pôr desses olhos serenos/ Descanso a te acarinhar/ Lembrando do tempo menino/ Que sempre cresce sem parar/ Depois de toda tempestade/ Das placas errantes no mar/ O barco encontra seu rumo/ E o sol encontra seu lar/ Raiaram os olhos morenos/ Às margens do meu coração/ Enchendo de amor esse peito/ Saudoso de tanta emoção/ Contorno perfeito entre os dedos/ Ao entrelaçar minhas mãos/ Sossego e calor em um beijo/ Um cheiro suave de grão/ Semeia com delicadeza/ A terra, o barro, a Eva/ E rega, e reza e sente/ A luz e o ar que vem dela/ O paraíso além da curva/ O seu sorriso a minha vela/ O seu amor a minha cura/ A minha vida à sua espera/ O doce deságua no mar/ E a água passeia na terra/ A curva desenha você/ E a estrada ganha linha reta.