Até Amanhã
Lábios angélicas.
Desejos carnais
que me enlouquecem.
A noite traz um anjo.
O teu canto é meu encanto.
Com seu toque o meu corpo
simplesmente estremece.
Tua pele é como veludo.
A lua brilha e tu emerges
linda em meu mundo.
Tua inocência é complacente.
Se tudo esta triste e vazio
quando chegas é diferente.
Você é o meu tudo.
Teus olhos tristes
decretam a breve despedida.
Sai da água e as gotas de amor
em teu corpo deslizam.
Um beijo longo e excitado
é o prefácio da sua saída.
Teus lábios dizem te amo
Até amanhã.