Amar por amar
Procura-se um amor
Sem nenhum interesse
Senão, o de amar...
Amar
como interesse supremo,
sem que se leve em conta
o ter ou não ter
Amar simplesmente
por existir e ser amor,
Amar sem nenhum interesse
senão, o de amar...
Wanderley Barrêto.'.
S.J. do Cariri, 25 de junho 2013.