Obras do Amor

Vá para o mar.

E apenas observe.

Não detenha o seu andar.

Fecha os olhos e se entregue.

O amor sempre esteve aqui.

Mesmo quando o ignoramos.

Estivemos tão inertes assim.

Preocupados com palavras.

E não com as consequências

dos nossos atos.

Não chore mais.

Liberta a emoção.

Há tanto amor nesse

pequeno espaço

que chamamos

de coração.

Não delibe a ilusão.

Nem tão pouco sobrepuje

a sua enorme imaginação.

Deixe o sol te banhar.

Deitada na areia da praia

tão feliz a me esperar.

Deixando o amanhecer

ser a sua adorada canção.

E eu sonharei com você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/06/2013
Código do texto: T4358684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.