Confissões de nos dois
Certas coisas não têm mesmo explicação
Elas apenas acontecem
Talvez por que deveriam acontecer
Essa é o inicio da explicação
Para nossa afinidade
Não em lógica
Algo concreto e tocável
Há uma explicação sublinhada
Alguém que já sofreu entende outra
Alguém que já sobreviveu a armadilhas da vida
Compreende o desejo que há em se encontrar verdadeiramente
E em meio a essas compreensões
Entendimentos
Descontração
Surgi algo a mais
Algo que se denomina atração
Atração, desejo, vontade
Querer
Por que não dizer...
Quer sentir
Ver se o olhar é realmente chamativo
Se o sorriso se abre quando algo mais envolvente é dito
Se o abraço conforta
Se as mãos com leveza o corpo toca
Tirar prova se o coração acelera
Se realmente os sentidos pedem
O que as palavras aqui transcrevem
Saber o gosto de beijo
Sentir o cheiro do corpo
O calor da pele
O desejo que ele expele
Ouvir a voz dizer palavras ousadas
O corpo se roçar
Fazer o desejo aumentar
Palavras ao pé do ouvido mencionar
Se realmente se chega ao delírio
Com o tocar das mãos
Com o calor da boca
Se não se senti o frio do inverno
Mesmo estando com pouca (ou nenhuma) roupa
Saber se a musica escolhida iria aos dois agradar
Se a meia luz deixaria o clima mais fácil rolar
E quem começaria o desejo mostrar?
Quem sabe os corpos tivessem encaixe perfeito
Quem sabe as vontades seriam do mesmo jeito
Só tenho a certeza
Não ficaríamos no primeiro beijo
O prazer em explosão viria
Talvez somente eu adormecesse
Envolta em seus braços
E você em deleite acendesse um cigarro
Por hora só tenho a dizer
Que em algumas noites
Mesmo distante
Eu tive você