O beijo do amor
Quando o amor chega em nossa vida
Novas forças nos reveste
Faz nossa esperança adormecida
Tornar-se cantigas no agreste.
O beijo do amor
O amor é o beijo
No beijo sinto amor
O amor no beijo
Do seu jeito
O beijo é o desejo
De sentir do prazer o sabor.
Em dias de amor eterno
Sentimos nos envolver pela paixão
Que leva nosso leve coração
A voar com asas no etéreo.
Amor eterno amor
Amor sincero amor te espero
Com anseios no peito incontidos
Sem sentimentos reprimidos.
Hoje estou aqui me envolvendo
Em letras ,palavras , poemas e versos
Amanhã pode ser tudo o contrário
Os sentimentos podem se tornar reversos
Num viver complexo...sem nexo.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca