SUAVE AMOR
Como uma tarde
Em frente ao mar
Que em tudo faz encantar
Em um cenário tropical
Com cheiros agradáveis
Onde tudo é tão magistral
É o amor pleno de suavidade
Gentil, sincero e caloroso
Sabe amar com genialidade
A inebriante beira mar
Do meu amor faz lembrar