SENTIMENTOS
Ah, sentimentos tão invasivos,
Dominadores e indiferentes,
A nossa vontade se impõem,
E dizer que gosto de você,
É pouco porque vai além,
É tão grande o meu amor,
Que me contento em sentir,
A magia e a beleza da paixão,
Sem lembrar da realidade,
E assim vivo apenas do hoje,
Apenas do agora sem lembrar,
Do amanhã e do depois,
Sem pensar apenas viver.