ALMAS AFINS
Entendi que era amor
Ao fixar os teus olhos
E por saber que era amor
Não te pedi nada em troca
Cultivei- o sozinha em mim
Oferecendo-te todo carinho
Com um caminho florido
Direto ao seu coração
Deixando rastros de amor
Para quem sabe um dia
Pacientemente ele aconteça em ti
Mesmo que estejas longe
Mesmo que tenhas que partir
O amor já estará em seu coração
E sei que mesmo reagindo
E não querendo aceitar
Reconhecerás no teu sentir
E sei que este sentimento
Delicadamente forte
Que expresso em palavras
Nos manterá ligados
Não importa a distância
E o que aconteça entorno
Estaremos sempre conectados
Pela força deste amor
Que sempre estará em mim
Vivendo - o inteiramente
Porque sei a importância
Deste delicado amor para nós
Como pessoas e almas a fins