DIA ESPECIAL
Hoje é um dia especial é seu dia
Todos os dias são especiais mas hoje
É mais que especial é dia se sentir-se
Muito amada pois você é o centro nele
Para que ficar quebrando a cabeça
Por motivos do passado e do presente
Faça desse especial um espetáculo
De emoções não perca tempo brilhe
Faça de cada segundo que passa luz
Uma nova conquista de sonhos à realizar
Não deixe que o tempo te alcance
Não pare esperando que magias
Revelem seus truques mirabolantes
Não desperdice sua vida em pensamentos
Pois a vida é um risco constante
Onde arriscamos ficar ou não
Abrace a vida sem pensar nos porquês
Que não precisam ser pensados
Viva no hoje e não pense no ontem
E nem se preocupe com o amanhã
Pois o ontem já se foi, acabou
O amanhã ainda é uma incógnita
A hoje ainda esta presente acontecendo
E nele você existe e pode decidir
E a realizar a escolha de ser feliz.