APENAS TENTE

Tente me conquistar
Da maneira que você quiser ou souber
Tente me ganhar, para que eu possa me dar
Quero ver aquele sorriso gostoso
Fazendo cara de inocente e de menino carente
Me toque com suas mãos, me acarinhe se quiser
Me toque de alguma forma
Vou fingir não entender,
Para que não possa perceber
Que há muito eu quero você
Me olhe nos olhos
Me toque no profundo do meu ser
Tente ver o meu, tente me conhecer
Me fite profundamente
Me pegue pelo rosto e fixe no meu o seu olhar
Me diga coisas bonitas que possam me encantar
Me fale dos seus sonhos
Prá que eu possa te acompanhar
Me fale de sua vida, me fale do seus segredos
De todos os seus prazeres e de todos os seus medos
Faça contigo me encantar e diga que eu te encantei
Venha com serenidade, com toda sua simplicidade
Mas sem mentiras e sem falsidade
Venha com carinho e com calma
Não precisa ter pressa, mas toque a minha alma
Tente me encantar sem subterfúgios
Sem dúvidas, incerteza, mas com clareza
Só venha, me encante com vontade
Me conquiste de verdade
Então depois eu te direi
Por tudo isso e mais alguma coisa
Que por você me apaixonei
E se me fizer sentir importante e querida
Prometo te fazer feliz o resto de nossas vidas

Sandra Leone In Poesia

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/06/2013
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T4358470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.